Calendario de la Copa SheBelieves: cómo ver los partidos de USWNT en el torneo de fútbol 2021

¡Comparte con tus amigos!

El equipo nacional femenino de Estados Unidos volverá a la acción en febrero cuando comience la sexta edición de la Copa SheBelieves en Florida.

El equipo de Vlatko Andonovski ingresa al torneo con dos victorias en enero, cuando venció a Colombia dos veces en una doble cartelera.

Sin embargo, sus partidos de febrero proporcionarán pruebas más duras para el USWNT antes de los Juegos Olímpicos de este verano.

MÁS: Vea la Copa SheBelieves en vivo con fuboTV (prueba gratuita de 7 días)

Calendario de la Copa SheBelieves 2021

Fecha Partido Hora canal de televisión
18 de febrero Brasil vs Argentina 1 pm PT / 4 pm ET Fox Sports 1, fuboTV
18 de febrero USWNT vs Canadá 4 p.m. PT / 7 p.m. ET Fox Sports 1, fuboTV
21 de febrero USWNT vs Brasil Mediodía PT / 3 pm ET Fox Sports 1, fuboTV
21 de febrero Argentina vs Canadá 3 p.m. PT / 6 p.m. ET Fox Sports 2, fuboTV
24 de febrero Canadá vs Brasil 1 pm PT / 4 pm ET Fox Sports 1, fuboTV
24 de febrero USWNT vs Argentina 4 p.m. PT / 7 p.m. ET Fox Sports 1, fuboTV

¿Quién está jugando en el torneo de 2021?

Argentina y Canadá harán sus primeras apariciones en la Copa SheBelieves este año, mientras que Brasil regresa por segunda vez después de terminar cuarto en 2019.

El USWNT solo se ha enfrentado a Argentina tres veces en su historia, su último encuentro fue en el Torneo de Brasilia en 2014, cuando Estados Unidos emergió como un vencedor por 7-0.

El vecino Canadá, sin embargo, es un rival habitual de la nación anfitriona, y el USWNT no se ha enfrentado a ningún otro equipo en su historia. Brasil también es un oponente habitual, que ocupa el séptimo lugar en esa lista.

Originalmente, Japón estaba programado para participar por tercer año consecutivo, pero se retiró en enero debido a la pandemia de COVID-19 en curso. Inglaterra ha jugado en el torneo todos los años desde su inicio, ganando el título en 2019, pero anunció el año pasado que no viajaría a EE. UU. para competir en 2021.

imágenes falsas

¿Qué es la Copa SheBelieves?

La SheBelieves Cup es un torneo por invitación que se fundó en 2016 y es organizado por los Estados Unidos cada año.

Adopta un formato de todos contra todos, con cada equipo jugando entre sí una vez en el transcurso de la primera ventana internacional de la FIFA del año. El ganador del torneo es el equipo que encabeza la clasificación al final de los seis partidos.

La USWNT ganó el torneo en tres ocasiones, en 2016, 2018 y 2020. Francia ganó en 2017 e Inglaterra levantó el trofeo en 2019.

Visa, el patrocinador del torneo, otorgará un trofeo de MVP al mejor jugador del torneo 2021 por segundo año consecutivo. El español Alexis Putellas recibió el galardón el año pasado, el centrocampista elegido por una selección de exjugadores de cada país participante de la edición 2020.

error: El contenido esta protegido!!